お鍋にもサラダにも「手造りぽん酢」
こんにちは、マルです。
急に冷え込み、温かいお鍋をされている方も多いのではないでしょうか。
お鍋に欠かせない調味料といえば「ぽん酢」。
ヤマサンでも、さっぱりとまろやかで美味しいと「秘傳 手造りぽん酢」が大好評です!
ヤマサンの「秘傳 手造りぽん酢」は、天然醸造の濃口醤油をベースに、徳島県産の柚子、ゆこうの天然果汁をたっぷりと贅沢にブレンドしたぽん酢です。
本物の風味をお楽しみいただくために、合成の香料、保存料等は一切使用しておりません。
ベースの天然醸造丸大豆醤油は、約400年の歴史を誇る醤油の名醸地、播州龍野で伝統に最も忠実な製法をもって醸造されています。
四季の温度変化を最大限に利用し、真心をこめて育て上げた「もろみ」が醸し出す豊かな香りと、まろやかな口あたりをお楽しみいただける濃口醤油です。
その濃口醤油に、徳島県産の厳選した柚子とゆこうの天然果汁をブレンドし、
さらにかつおと昆布のエキスを加え、旨みたっぷりなまろやかな味わいに仕上げています。
お肉やお野菜と一緒に頬張れば、甘酸っぱい風味と香りが口の中いっぱいに広がります。
きっと一度使うと、他のぽん酢は使用できません。
自信を持っておすすめできる、国産素材を贅沢に使用した「秘傳 手造りぽん酢」を、
鶏と野菜の水炊きやハンバーグなどはもちろん、サラダのドレッシングにもぜひお使いください!
ヤマサン企画 マル
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