国産オーガニック発酵緑茶で実証!
こんにちは。そらです。
先日販売以降、好評を頂いている「国産オーガニック発酵緑茶」 ♥
先日、とある実験をしてみました!
その結果…驚くべき効果が!!!
★ 5種類のお茶を用意し、それぞれで違いを実証してみました!
用意したお茶は、
- 「国産オーガニック発酵緑茶」
- 「一般的なプーアル茶」
- 「特定保健用食品(トクホ)のペットボトル茶A」
- 「特定保健用食品(トクホ)のペットボトル茶B」
- 「特定保健用食品(トクホ)のペットボトル茶C」
1) 油を入れたお皿を用意。
2) お皿にそれぞれのお茶を注ぎます。
3) そのまま、2~3時間おくと…
油が分解されている感じが分かります!
一番左の「発酵緑茶」は、他の4つのお茶に比べるとほとんど油のかたまりが無くなっていました!!
そして、お茶を流すと・・・
手前の「国産オーガニック発酵緑茶」を入れていたお皿が、一番きれいに脂分を分解してきれに落ちてますね♪
これは、「国産オーガニック発酵緑茶」に豊富に含まれている成分「テアデノール」「没色子酸」「重合カテキン」が脂分に対して有効的に働いているからです。
つまり、脂肪分の排出効果アップに役立っているのです。
ヤマサンの社長も毎食後に「国産オーガニック発酵緑茶」を飲み続けて1ヶ月程になりますが、便秘が解消され、お腹まわりが気持ちスッキリしてきた!っと言っておりました。
中性脂肪・内臓脂肪の気になる方は、ぜひ「国産オーガニック発酵緑茶」を飲んでみてください!!
飲み続けていただくことで、きっと身体の変化を感じていただけるはずです ♪
カテゴリー | ヤマサンBLOG