お待たせしました!宇治新茶のお届けです。
こんにちは、マルです。
みなさまおまたせしました。今年も新茶の美味しい季節となりました。
いよいよ明日より、お茶の本場京都から、ヤマサン自慢の出来立て新茶をお届けします。
おかげさまで今年も「旨味」「甘味」ののった新茶が摘まれ、皆さまの笑顔を想い浮べながら、一枚一枚心をこめて丁寧に仕上げました。
今年も皆様に喜んで頂ける美味しいお茶の完成です。
霧が発生しやすく、昼と夜の気温差が激しい風土で栽培されている宇治茶は、気候が温暖な九州や静岡に比べ、どうしても新茶の収穫時期が遅れます。しかしながら、その分じっくりと旨みを蓄えながら、豊かな風味を育んでいくのが宇治新茶の特徴です。
ご予約いただいたお客様には本日より順次発送させていただきます。今しばらくお待ちくださいませ。
また、本日より6月中にご注文いただきました「抹茶入り深蒸し茶」「宇治の生茶」はすべて新茶でのお届けとなります。宇治の新茶をお楽しみいただければうれしいです。
今後ともヤマサン謹製宇治茶を御ひいき賜りますよう、どうぞよろしくお願いいたしします。
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ヤマサン企画 マル